请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

7gg游戏论坛-玩家公会交流区-传奇十大家族争霸赛

QQ登录

只需一步,快速开始

[网络转载] 【7gg传奇平台】与江湖相关的记忆

筹码
 从某种意义上来说,这篇文章在写完之后便已然成为了我这段江湖中一段无法磨灭记忆,时至今日我依然还能记起当初自己撰写这篇文章时的心情.一个又一个家族的没落,使得家族回眸贴在一时间如雨后春笋萌芽于论坛的各个板块 。也许当初是不甘寂寞,又或许是想为自己证明些什么,于是便跟随着潮流的脚步洋洋洒洒的写了如下这几万字的文章。

我想每个人在年轻的时候都会有一段或者多段美好的回忆,对我而言我年轻时的美好都无法离开传奇离开家族,尽管后来关于家族的种种令我身心疲敝不堪回首,但我依旧庆幸我将自己最美好的回忆全部给了传奇,全部给了那个叫做木叶的家族。那些记忆却如烙印般深深的印刻在我的脑海当中,至今无法忘怀.之前这段文字我以为会长远的留驻在某个在当时看来依旧繁华的论坛,但后来的时过境迁让我不得不感叹世上万物的的物是人非来的如此之快,消失殆尽的不仅仅只是我那些被看成美好的文字
  同样还有我在那无法忘怀的记忆.诚然如今的再次提笔去叙述也只是为了纪念。

多年前,我在那叫刺史游,而多年后,我在这里开始取名为南国优客。如今的我已不再向往那时沙城弥漫的硝烟,不再向往砝码平原那广阔的草地。我开始向往一种云淡风轻,比如长岛那或许永不会出现的白雪,比如潘帕斯高原那或许只是梦境的风吟鸟唱.时光依然在继续,而我们同样也在亦步亦趋的跟随它的脚步在继续。每一段消失时间的背后都会成就为一个又一个属于我们自己的故事,我想属于我的的江湖自此还依旧未结束,那些过往的只不过一个休止符,这一曲尚未终了,那么江湖的故事则依旧将延续.也许多年之后,我们会和很多满怀过梦想的人一样,在我们年华老去的时候告诉我们的孩子们,跟他们说起我们曾经玩过的这款游戏,曾经呆过那些团队,认识过那样一群人。跟他们说起自己年轻时的故事,说起这一段激情燃烧的岁月。

最近访客

7GG 感谢有你
歪歪 2799 欢迎你
游戏热线 bbs.7gg.net
回复 论坛版权

睡了吗?    

筹码

特邀嘉宾

我靠,哪里复制的?我组织里三写手之一的文章!!!
7GG 感谢有你
歪歪 2799 欢迎你
筹码

大牛回归灌水天才7GG神

你爱我 我爱7gg 论坛服务靠大家 一起维护7GG

你爱我 我爱7gg 论坛服务靠大家 一起维护7GG

岁月匆匆,光阴荏

筹码

女神勋章热心市民大牛回归

刺史游是当年风靡789的著名写手啊,
7GG 感谢有你
歪歪 2799 欢迎你

睡了吗?    

筹码

特邀嘉宾

清心 发表于 2021-11-17 13:01
刺史游是当年风靡789的著名写手啊,

789??????????

刺史干嘛了?  详情 回复 发表于 2021-11-17 13:22
7GG 感谢有你
歪歪 2799 欢迎你

木慕教主(和谐神教)

筹码

大牛回归风云人物爱吃鱼的kitty粉红少女心实力派

青春 发表于 2021-11-17 13:03
789??????????

刺史干嘛了?
木慕教主(和谐神教)