请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

7gg游戏论坛-玩家公会交流区-传奇十大家族争霸赛

QQ登录

只需一步,快速开始

一支穿云箭,千军万马来相见。___布拉格成员速速归位

筹码

(永久域名)
已正式恢复
(保留原有数据)

公会口号:
没有永远的网游,只有一辈子的朋友!只有战死的布拉格魂,没有逃避的布拉格人。
公会宣言:
曾经,布拉格用情与义铸就了一部传奇中的传奇。用刀与剑捍卫着这个领域里她牢不可破的王者地位。王者的脚步又怎会停息,她要用她的铁骑踏遍网络的每一个脚落。布拉格的兄弟,你准备好了吗?沸腾你的王者的热血,举起那属于你的王者之剑,挥洒出那饱含征服的弧线吧!
〓〓〓〓〓〓分〓〓〓〓〓〓割〓〓〓〓〓〓线〓〓〓〓〓〓
关于论坛:
经过各布拉格许多人的共同努力,
www.52blg.com(永久论坛)预计于2021年12月27日正式恢复,
虽然不够完美,但是也基本保留了历史数据。
论坛数据恢复的第一天,就有许多人彻夜不眠,
是啊, 那里不只有我们的数据,
有我们的回忆,更有我们的青春,我们的故事,我们的歌。
也有很多人说要删帖,删掉自己的黑料,
在此,呼吁大家尽量不要去删掉自己的黑历史,
反正大家都有黑历史,毕竟,这就是我们的青春。
谁没年少过,谁的年少不轻狂?时隔多年,看起来觉得中二,不忍直视。再过十年,回头来看,也许又是另一份景象。
这个世界是不公平的,但是时间确是对所有人都是公平的。
公道世间唯白发,贵人头上不曾饶。
我们都没有办法拓展时间的长度,
要想活的更出彩,就必须拓展时间的宽度,
最有效拓展时间宽度的办法应该就是在同样的时间内,做更多的事情。
我无时无刻不以此警醒自己,正如习大大所说只争朝夕,不负韶华。
所以有很多人不解,我为什么要这么执着恢复论坛,我只是想在不影响我现实的同时做更多有意义的事情
(即便很多人认为这没有意义,但是我认为对我有意义),
毕竟这承载了太多人的记忆,布拉格论坛是属于大家一起的,
并不是某一个人的。
志于道,据于德,依于仁,游于艺。
如果大家有空闲时间就修炼吧,终身修炼。
关于过去:
千言万语汇成一句话
“宁在雨中高歌死,不去寄人篱下活”
布拉格人的傲骨的一直都在,始终都在。
曾经的布拉格人,不论现在的你在哪个公会,玩的哪款游戏,
当你看到这个帖子,请务必抽空回家看看。
从布拉格走出过很多的团队,
确实布拉格的管理层有不可推卸的责任,
但是布拉格本身并没有错。
各传奇家族历任高管,似乎都很难摆脱黑钱两个字,
在这个网络平台,很难要求别人保持清正廉明。
管理黑钱,成员是自愿的也无可厚非,
但是虽然有一部分成员是自愿,有一部分是不知情的。
当玩传奇的少年长大成熟,
当有家族高层开始呼吁大家进内F(独吃),
当包F被摆上台面(两方/三方分钱);
当有的家族抛弃底线,利用黑客技术攻击对方,
当有的家族堂而皇之组建外援,
当有的家族为了利益使用假数据(多开,请水军之类),
传奇家族的发展注定走向末路。
当利益分配问题,利益冲突问题得不到解决,
当各家族管理层为了利益不择手段,
传奇家族只能在摇摇欲坠的边缘被管理赚走最后一笔。
当家族成员成长,对管理层失望,
如果仍不思进取,不知悔改,最终的传奇家族都将不复存在。
布拉格作为曾经的传奇第一家族,
深受其害,已至于分赃不均,销毁数据。
最终连论坛都失去了。
布拉格经历了太多的分裂,
就算创始人都离开了,
但是我们布拉格人何曾低头?
多少次低谷过后一次次的崛起。
更何况,我们还留在布拉格,并不是因为他有多强大,
布拉格强大与否不妨碍我们留在布拉格,
享用布拉格的姓,是我一生的荣耀。
为什么我们还会用布拉格的名字,
不是因为这里有我们轰轰烈烈的爱情,
也不是因为这里有我们至死不渝的友情,
而是这里有我们逝去的青春。
时隔这么多年,关于仇恨,
我想说对错相对的,成长是绝对的,
不管我们愿意不愿意,经历过了,才能成长。
不管对错,我们终究成长了。
那些曾经离开的,
如果你当自己是布拉格人,
可以回来看看,
如果你已经不当自己是布拉格人,
回来看看欢迎,
指指点点的可以永远离开。
或曰:“以德报怨,何如?”子曰:“何以报德?
以直报怨,以德报德。”
曾经的恩怨,
可以“算了”,但不代表“原谅”。
关于现在:
志于道,据于德,依于仁,游于艺。
这一次玺儿将域名交给我使用,
我感谢她的认可,
同时也深深的感觉责任重大,
这是一种认可,更是一种鞭策,
我会竭尽所能保证论坛的正常运转。
重开论坛,我并没有想要发展布拉格,
所以我直接设置了论坛管理员,
这也导致部分人提出不同看法。
论坛开起来,有人想要发展,我是不反对的,
但是我会全力配合,不会随便给出论坛权限。
我必须保证论坛是属于布拉格的。
我也在此承诺,不会私自挪用大家赞助论坛的费用。
因为费用也不在我手上。
不自见,故明;不自是,故彰;
不自伐,故有功;不自矜,故长;
夫唯不争,故天下莫能与之争。
至于想要发展的,你可以发展,我不想争什么,
我只是负责论坛的建设,其他的公会事务我不参与。
所以请大家放心不会出现黑钱的情况。
朝华之草,夕而零落,松柏之茂,隆寒不衰。
我只是想布拉格的论坛能永远不关闭,
这样布拉格的发展就有基础,
无论怎样不至于被历史的长河慢慢磨灭。
我们很多人热爱布拉格,确不知道如何帮助布拉格,
很多时候都在寻找有能力的人,
在这个虚拟的网络,什么是有能力的人?
我个人觉得有能力的人应该是现实中赚钱厉害的,
但是这种人网网没有多少时间用于虚拟网络。
所以我认为,
默默的守护布拉格,便是最深沉的爱。
关于论坛能成立,
让我有最深体验的是两个字:“去做”。
总得有人去做,
而不是在那扣扣文字,刷刷嘴皮子。
至于布拉格需要的,相对有能力的人,
愿意付出的人应该更适合,
愿意为布拉格付出的人,
愿意为布拉格无条件付出的人。
玺儿,为什么在布拉格得到大家的认可,
就是因为她一直在默默的付出。
身为布拉格人,
玩任何游戏,哪怕是一个人进驻,
也可以骄傲的披上布拉格马甲,
享用布拉格的姓,是我一生的荣耀。
当我们玩游戏、刷抖音看到游戏广告里面布拉格马甲,
心底都会油然而生一种自豪感。
这就是布拉格,曾经的王者。
在此,也奉劝,那些打着布拉格名义做事的人,
请善待这个名字,别让“布拉格”蒙尘。
关于未来:
关于计划,并这点可能让大家失望了。
毕竟人无远虑,必有近忧。
确实该有一个长远的计划。
但是相对于很多计划,
就是以“布拉格”的名义,
谋求自己的利益,
我真心觉得,
这是对我们青春的一种否定。
当然,我阻止不了别人怎样做,
就当存在即合理吧,
但也真心希望我们能把“布拉格”做成真正的骄傲。
布拉格并非某一个人私有,
不管我们是否愿意发展,
布拉格终将需要传承,
如果只是一个游戏家族,
谁会把自己的孩子带进来呢?
没有一辈子的游戏,
但有一辈子的兄弟。
我们曾经喊过的口号,
也许真的可以落到实处。
游戏让我们相遇、相识,
感情让我们相知、相守。
布拉格的未来,
应该是跳出游戏,
可以做一些大家互惠互利的事,
没有论坛,我们很多人天天刷抖音,
有了论坛,我们天天刷论坛,
抖音,记录美好生活。
布拉格论坛,也可以做到。
通过论坛,
让爱玩游戏的一起玩开心游戏,
爱聊天的一起开心吹牛。
这些天,回归了一部分老成员,
如果有一些能通过论坛认识,
然后开展自己的业务,不也美哉。
所以,不管怎样,
曾经身披布拉格马甲的战士,
曾经享用布拉格姓氏的兄弟姐妹,无限归来吧。
未来的布拉格,
应该是一个实现内驱力自我运转的存在,
不论人多人少,布拉格就在那,
不会消亡,没有那么多的层级分明,
管理成员都是一样,布拉格的管理者,
首先更是布拉格的服务者,
是那种愿意付出的人在服务布拉格,
管理布拉格,将布拉格建设成大家的精神家园,
若干年后,提起布拉格,嘴角不自觉上扬的那种。
布拉格不灭神话,应该是可以做到真正的不灭,
即便没有IS,没有YY,没有游戏,没有论坛,
只要我们有人记得她,
记得我们的年少曾经有她,
那便是不灭神话。
布拉格の传世部 成员无限回归;
布拉格の网游部 成员无限回归;
布拉格の传奇部 成员无限回归;
布拉格の手游部 成员无限回归;
布拉格の竞技部 成员无限回归;
布拉格幽魂青蛙、铁血麒麟、荣誉PK、王牌刀团、无敌法团、猛虎团、守护团、神勇团……成员无限回归;
曾经身披布拉格马甲的人无限回归;
欢迎没有公会或是想换公会的兄弟姐妹加入。
让我们再次携手,续写传奇,再创神话。
波急浪险,风疾云高,峰回路转,柳暗花明。终须自己体会。经历这一切,才能长啸深谷,振衣高冈,目送飞鸿,濯足长流。
理解社会,改变世界。
www.52blg.com欢迎加入布拉格,相信布拉格因你而精彩!
〓欢迎您加入【布拉格の不滅神话】,有您更精彩〓
(忘记密码联系:布拉格の依天 QQ:348801290;布拉格の蓝峰QQ:87260609)

评分

盛夏樱花雨 + 10 很给力!

[发帖际遇]: 布拉格の依天 夜里还在7GG论坛码字,奖励了 1 积分. 幸运榜 / 衰神榜
7GG 感谢有你
歪歪 2799 欢迎你
游戏热线 bbs.7gg.net
回复 论坛版权

筹码
可否帮忙点亮啊。
[发帖际遇]: 布拉格の依天 在7gg论坛发帖时,游戏开小差,被家族管理罚了 5 积分. 幸运榜 / 衰神榜
7GG 感谢有你
歪歪 2799 欢迎你
筹码
布拉格の依天 在7gg论坛发帖时,游戏开小差,被家族管理罚了 5 积分.
[发帖际遇]: 布拉格の依天 今晚在网吧砍传奇,网费花了 3 积分. 幸运榜 / 衰神榜
7GG 感谢有你
歪歪 2799 欢迎你
筹码
7GG真好玩。
[发帖际遇]: 布拉格の依晨 发帖时在YY:2799捡到 2 积分,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
7GG 感谢有你
歪歪 2799 欢迎你
筹码
[发帖际遇]: 布拉格の依晨 今晚没打游戏,被媳妇发现,罚了 8 积分. 幸运榜 / 衰神榜
7GG 感谢有你
歪歪 2799 欢迎你
筹码
我们终将战胜疫情
[发帖际遇]: 布拉格の依晨 夜里还在7GG论坛码字,奖励了 3 积分. 幸运榜 / 衰神榜
7GG 感谢有你
歪歪 2799 欢迎你
筹码
歪歪 2799 欢迎你
[发帖际遇]: 布拉格の依晨 不好好带娃,在家砍传奇,被媳妇扣了 5 积分. 幸运榜 / 衰神榜
7GG 感谢有你
歪歪 2799 欢迎你
筹码
理解社会,改变世界
[发帖际遇]: 布拉格の依晨 的家族,在7GG打对战,阿冬奖励了 5 积分. 幸运榜 / 衰神榜
7GG 感谢有你
歪歪 2799 欢迎你
筹码

晨妹。。。你好水。
[发帖际遇]: 布拉格の依天 的家族,在7GG打对战,阿冬奖励了 5 积分. 幸运榜 / 衰神榜
7GG 感谢有你
歪歪 2799 欢迎你

Moai

筹码

7GG神宣传大使特殊贡献音乐影视灌水天才精英会员爱吃鱼的kitty大牛回归在线王

我要加入布拉格!
[发帖际遇]: 默了默爱。 今晚没打游戏,被媳妇发现,罚了 7 积分. 幸运榜 / 衰神榜