请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

7gg游戏论坛-玩家公会交流区-传奇十大家族争霸赛

感谢炫舞,感谢海尔,感谢一切还在为家族奉献的人

筹码
在炫舞呆了好些年了。  
    去年开始,不再打F了,因为真的对传奇厌倦了,对着传奇9年了,曾经除了吃喝拉撒睡,只有传奇,只有家族,只有战友。无论是官网还是**。现在,说句俗话,我现在看到传奇真的想吐了。
    但是炫舞,我网络的家,我已然深爱着。我每个星期,都会登上语音,跑到家族的各大ID去看看,去倾听下一些认识的或者不认识的族人的指挥。其实一切都会很美好。
    最近,炫舞和海尔间发生的事情,我觉得大家都过虑了。
    自从海尔组建以来,然后找家族。海尔和他的团队已经不专属于任何一个家族。他们不再单纯的特战旅,他们已经成为雇佣军。
    大家都觉得海尔不应该走,若走觉得很绝情。我也不希望海尔走。我希望海尔的兄弟们能够明白,尤其是新生命的兄弟们,很多族人说你绝情,说你忘记的你承诺,其实都是对你们的恋恋不舍。海尔对炫舞来说真的已经是家人的关系了。
    一些海尔的兄弟,也没有必要说炫舞怎么怎么样,无论你是否情愿,你所属的团队和炫舞已经不可能脱离那一层关系。
    天下无不散之筵席。海尔也有自己的考虑。我想说的是,现在的炫舞组织力跟以前相比已经相差的太远。海尔即使呆下去,会被拖的很累。无论是处于什么原因,我希望家族的兄弟们让海尔在祝福声出离开。海尔,也请你和上次一样,安静的离开,个别恶人的挑拨,请无视。
    没了海尔,炫舞就不存在了吗?
    炫舞鼎盛时期,对所谓第一家族的称号嗤之以鼻。炫舞低估时期,族中无团,也挺过来了。
    一个7年时间积淀的文化,怎可轻易随风散落?
    炫舞还有不少老团存在。炫舞现在的高层们,你的心现在要回到老团身上了。六年的老团,五年的老团,难道不比海尔的团队要老资格吗?凝聚力是练出来的,新生命一开始就是顶级特战?一样是被虐出来的。
    我知道很多高层是有心无力。我非朱雀人。但是我要说一点,朱雀是众多受伤的团队的一个,也是文化造诣最深,凝聚力最强其中一个。现在的家族可以考虑以朱雀等老团为核心,重新打造炫舞的核心战斗力。传奇末路,可以一试,即使失败了又怎样?
    我要说的就这么多。感谢炫舞——我爱的家,感谢海尔——我佩服的团队。
    炫舞,加油吧。
7GG 感谢有你
歪歪 2799 欢迎你
游戏热线 bbs.7gg.net
回复 论坛版权

筹码

区域版主灌水天才星级版主精英会员大牛回归

随便看看。
7GG 感谢有你
歪歪 2799 欢迎你
游戏热线 bbs.7gg.net

真是笑脸给多了。