请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

7gg游戏论坛-玩家公会交流区-传奇十大家族争霸赛

QQ登录

只需一步,快速开始

[摇一摇] 青樓滿座、寂寞誰懂

筹码
    天空是陰暗的,臉色也是灰白的。踮起腳尖瞭望天空,天空離我們越來越近。過去的始終過去,就像手中的水不留一絲。想要留得終會逃走,不如就靜靜的看著所有的得到和失去。再看看最後還有什麽在我手中。若不是痛徹心扉誰又記得誰?傷離別,傷得總是離別。時間久了也就淡了,原來,我變了。人生慘淡,僅留下灰色天空。原來一切都存在過,原來一切都是空白。陽光總會破開陰霾灑在臉上,每天嘴角上揚多麼燦爛。苦澀依舊在回憶里堆積,燈初上、夜未央,人早走、茶已涼。某夜天氣很熱,手卻依然冰涼。看著那慘白的天花板,又陷入無邊的黑暗。把頭埋在雙膝之間,一種近乎完美的防禦。過去的已經過去了,不管怎樣都已經過去了。讓無法代替的人成為你最美好的回憶吧,就這樣壓縮深藏。錯錯錯、錯的人、錯的時間、錯的事件、原來我一直在錯。某夜,依然失眠、依然憂傷、依然迷茫。還是好喜歡這冬季,給我逃避的時間很長。墜落、墮落,一線之隔。風景看透,細水長流。淺淺的歌,低低的唱。唱到人心碎幾人回。一念天堂,一念地獄。希望、永遠自會帶來絕望。站在這,看著那邊,希望一點一點暗淡。某夜,悲傷蔓延、一傷再傷、愛直至成傷。雨夜、很冷很離亂,我卻感受不到一絲溫暖、安定。我以為踮起腳尖,會離天空進一點,誰知、愈來愈遠。躲在角落里隨時間流去,任它在身上畫出傷口。一曲十年,幾多人散。白晝我換演著你們想要的角色,等到黑夜才可以透過空洞手心看著灰白的世界。神情恍惚,燈彩暗淡。離別與重逢,是人生不斷上演的戲,習慣了、也就不悲傷了。傳說、會有天使在天上凝望著我們。繁華如夢,斯人憔悴。離亂中的安定,像黑暗中的曙光、一閃即逝,抓不住。空氣裡的雨滴,折射出喧囂的城市。灰色、依然盤旋在我的世界。寂寞在時間里發小,散髮出一種絕望的味道。原來在歲月和心靈的深處,才會有記憶里的詞語溫暖著時光。記憶又在腦海中氾濫,那揮之不去的流年。路燈把影子拉得好長好長,一曲悲歌、離人散。安然的潮水,淡淡的滲透心臟。破舊的燈塔,沒落的繁華、我接著光,看著遠方。帶著疲憊歸了港,一季又一季。記憶留給過去,我把你給的承諾,深深的埋在心裡。記憶穿插在現在與過去當中,嘴角掛著一絲悲鳴的微笑。我望著北邊、唱著悲傷的歌曲。

最近访客

7GG 感谢有你
歪歪 2799 欢迎你
游戏热线 bbs.7gg.net
回复 论坛版权

筹码

区域版主灌水天才星级版主精英会员大牛回归

我看看。
7GG 感谢有你
歪歪 2799 欢迎你
游戏热线 bbs.7gg.net

真是笑脸给多了。

筹码

女神勋章技术人才制图组

我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇,高处不胜寒。
筹码

官方人员

QQ
浅梦未央。 发表于 2021-12-15 14:36
我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇,高处不胜寒。

这个的原创好像是我以前在789写的。哈哈
7GG直播平台作为网游界第一个也是最大的网游直播平台,我们一直把激情竞技公平公正的品牌形象视同平台的生命。在7GG直播平台正式开放的以后,我们公开并庄严的承诺:我们将把激情竞技公平公正作为7gg直播平台的立身使命,让广大网游公会在组织比赛活动有一个宣传报道环境,并在7GG直播平台上获得发展壮大的机会。我们将谨守对公会、玩家们所作出的承诺,永远坚持服务承诺,并接受广大公会玩家对7GG直播平台的监督。