请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

7gg游戏论坛-玩家公会交流区-传奇十大家族争霸赛

[摇一摇] 那个谁谁谁,爱上你是宿命啲悲丶还是轮回啲痛

筹码
或许你会说我忽悠你,骗你,或者又想到是谁叫我忽悠你

但我想说,我真的没有,如果有,那我遭天打雷劈好吗?

789gg是个厕所,以前我都不怎么上,基本不上

789也是个厕所,所以我一直没有注册号,只是做游客来看

第一次见你的贴,那是年初几的事,是那个贴开始遇见你,之后有时间上网都会

上网上789游客的关注你的贴。觉得你很可爱,以前我真的不知道你是谁那个家族,现在也不知道

从那时候开始,我变的开始默默去关注你,一页一页的翻看你的贴。

直到今天,我不想再暗恋你,我想注册个号对你表达我内心的想法

是的,我不知道你年龄,你的理想,你的爱好,你的相貌,

就这样感觉让我爱上你,请伟大的789GG朋友们给我力量追到好吗?嗯,好的

可笑的789,悲哀的厕所,我讨厌上这些地方,只是关注各大家族的事才上看下

却无情的爱上你。可现在的论坛除了说网草,真的不能有段真爱出现吗?

我可以摸心说,如果真有那一天,我会娶你,真的娶你

我不想玩所谓的网草,我只想来一次永不分手的恋爱

想和你跑次马拉松爱情比赛

佛曰前世五百次的回眸,才换来今生的一次擦肩而过。前世我匍匐三千大山换来今生与你的相识。

论坛不经意间的相识,注定了我今生都将与你携手度过。。。

虽然我们还不够相熟。虽然我们才刚刚相识。但我相信我们会一起慢慢变老。

沧海桑田我们将一起携手度过,给我你的手,让我牵着你一直走下去。

下面我发誓:这辈子要对倾城的温柔好,倾城的温柔说的话都是我的圣旨,倾城的温柔被人欺负了我要第一时间冲上去帮你摆平。在你开心的时候我要陪着你开心,在你不开心的时候要哄你开心,不准对你发脾气,不准不理你,不准无视你。要每分每秒的想着你。在你需要看电视的时候我就是遥控器,在你想摘星星的时候我就是直升机,在你想出气的时候我就是大沙包,在你寒冷的时候我就是热水袋。

倾城的温柔我爱你,希望能与你在西湖边数星星,希望能与你在天涯海角相约今生永不分离,希望与你在诺亚方舟见证世界的毁灭。

真的希望你能与我交往下去

歌词代表我要说的
歌词:

当你握紧我的手  
我决定和你走  
经历再多的挫折  
也绝对不退缩  
当河流,都倒流  
我还在你左右  
一直陪伴你到世间的尽头  wu~ wo~ wu~
就算有一天  
天和地都会分离  
也永远不离也不弃  
要和你在一起  wu~ wo~ wu~
为了你 我可以,  
因为爱你 我只能爱你,  
生命荡涤轮回里  
你是唯一不忘的记忆  
真正的爱过,才算真正的活过,  
爱你,从此绝不会放手
7GG 感谢有你
歪歪 2799 欢迎你
游戏热线 bbs.7gg.net
回复 论坛版权

真是笑脸给多了。

筹码

女神勋章技术人才制图组

昨天到今天,哎。

岁月匆匆,光阴荏

筹码

女神勋章热心市民大牛回归

萧碎碎。。。

岁月匆匆,光阴荏

筹码

女神勋章热心市民大牛回归

记忆力惊人

筹码

区域版主灌水天才星级版主精英会员大牛回归

我就看看
7GG 感谢有你
歪歪 2799 欢迎你
游戏热线 bbs.7gg.net
筹码
女主Jio是谁哦。
.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。