请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

7gg游戏论坛-玩家公会交流区-传奇十大家族争霸赛

QQ登录

只需一步,快速开始

< 你们摸着自己的良心问问自己 >  

筹码
你们任然在昧着自己的良心说话,你们是羡慕是嫉妒了,
我个人也非常的恶心海尔,厌恶杂交,但是我跟某个团某人的个人恩怨并不影响我喜欢海尔的精神,
他们是我在这个茫茫大的SF界见到的最后任然努力奋斗团结的好团队,也许是我错过了吧,
如果有可能的话,我宁可当初在海尔做一名忠实的小兵,你们也不要说我是海尔的还是什么,
认识我安希宁的人,熟悉我的人哪个不知道我和没生命大宝那贱女人是仇人,谁不知道,
我是发自自己心声在和你们交谈,你们自己摸摸自己的良心哪里比得上现在的海尔旅,
一团有难,一组有难全旅支援,这是什么,这个就是我们从前有过,现在失去一只想找回来的东西,
我是来自CTC特战的一名小兵而已,我08年1月份来的蛤蟆,那时候真的很开心,后来有个所谓的CTC也蛮不错的,
可是现在呢,前几日有几个以前CTC的某某人去刺客就是打打百姓幽灵犬,结果呢,被射了,难道真是世态炎凉了么,
飞人的居然还不是1个1c而是一个在娱乐频道臭喊mc的,是你刺客希希希上的马甲,让他射的,你湖北希总是什么东西,
曾经感情多么深厚的3个团队,也许像很多人说的那样,刺客老剑组人养老也好,和921刺客闹翻也罢,但是刺客已经变了,
前几日我发的帖子有2个刺客人回复了我,但是你们请摸着自己良心问问你自己,你们做的是个人做的事情么,
从那日日,CTC不复存在,永远也不可能了,让这一切变为幻影吧,以后不会再有任何1个CT的人会去你刺客玩了,
时间的慢慢流逝,让现在这个传奇很多东西都流失了,很多的事情都慢慢在你们没有丝毫感觉的情况下变了,
我想念曾经的CTC,我想很多人都非常的怀念你们曾经的那段时光,思念你们奋斗了半生的团队,那是感情呀,
那是我们兄弟之间一步一步慢慢的走上去的路呀,虽然禁军特战大部分人都离开传奇了或则打散人去了,
可是我们的感情始终没有变,就像现在的海尔特战旅一样,他们的感情真的很真,也许我不会走进海尔,
但是这些并不妨碍我喜欢海尔,远远的看着海尔,希望SF界唯一有真感情的团队可以就这样保持下去,
让那些所谓自恃清高的王八蛋们看看,什么叫做感情,什么叫做情谊,什么叫做兄弟,
你们不懂,你们根本不懂,就像我曾经说过的,如果可以,我宁可不出现在这里,不玩这个传奇,
伤的我好心痛,我好难受,看着团队低估了,我们顶起,可是你们知道么,好累好累,
已经努力了那么久,我们还有多少精力继续的奉献给这些传奇呢,我们已经精疲力尽了,顶部动了,
原本只能靠你们这些新人来继续的顶起哪些传奇大大小小的团队,让传奇再次辉煌一把,可是你们怎么做的,
口水编造谣言,这个就是你们对待哪些老人们的报答吗,没有任何1个团队可以说他很素质不口水,
但是你们为什么不管好自己,看到别人撕咬了,你们也撕咬,你们杀了对方的父母么,杀父之仇?杀母之恨?
如果那样的话,你们不如现实拿把刀对砍,死了一了百了,传奇为什么你要这样,你害了多少人,
给我个机会,我宁可毁了这个游戏,也不愿意让传奇在这么伤人了,真的遍体鳞伤了。

最近访客

7GG 感谢有你
歪歪 2799 欢迎你
游戏热线 bbs.7gg.net
回复 论坛版权

筹码

超级版主宣传大使灌水天才

CTC不是 草鸡 特战 刺客吗?
7GG 感谢有你
歪歪 2799 欢迎你
筹码

灌水天才

7GG 感谢有你
歪歪 2799 欢迎你

家里有矿。

筹码

潜水大王

都是在搞啥